"Märchenpunsch on ice - plötzlich verzaubert"

Offizieller Vorverkaufsstart am 1. Oktober 2013

Im Dezember 2013 führen wir, der Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V., wieder das beliebte und traditionsreiche Weihnachtsmärchen auf dem Eis auf. Im 35. Jubiläumsjahr des Eissport-Vereins Krefeld ist eine Show der besonderen Art geplant: 170 kleine und große Eiskunstläufer laden zu einem zauberhaften Märchenspektakel ein und zelebrieren dabei bekannte Märchenklassiker auf dem glatten Parkett, umspannt mit einem modernen und temporeichen Zauberbogen. Die Aufführungen sind ein eindrucksvolles vorweihnachtliches Erlebnis für Jung und Alt und für die ganze Familie.

An folgenden Terminen präsentieren wir: Märchenpunsch on ice – plötzlich verzaubert:

Samstag,        07. Dezember, 18.00 Uhr (Premiere)

Sonntag,         08. Dezember, 17.00 Uhr

Samstag,        14. Dezember, 18.00 Uhr

Sonntag,         15. Dezember, 17.00 Uhr

Einlass ist 60 Minuten vor Beginn, Dauer der Veranstaltung ca. 2 Stunden (Pause 20 min.).

Der offizielle Vorverkauf startet am 1. Oktober 2013.

Vorverkaufsstellen:

Ticket Sachs/alltours Reisecenter sowie alle CTS/eventim angeschlossenen Vorverkaufsstellen
Hotline: 02151 314151
Am Hauptbahnhof 6 (im Hansa Centrum) oder
Theaterplatz 1 (im Seidenweberhaus)
www.ticket-sachs.de

zzgl. Ticket- und Vorverkaufsgebühren

Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V.www.ev-krefeld.de

Rheinlandhalle
Westparkstraße 126
Sa./So. 14.00 bis 16.00 Uhr
(hier nur Barzahlung möglich)

Preise Eintrittskarten:

Kinder / Jugendliche < 18 Jahre 8 €
Erwachsene 16 €

zuzüglich Ticket- und Vorverkaufsgebühren:
Aufschlag Eintrittskarte Kinder / Jugendliche: 1,50 € pro Ticket
Aufschlag Eintrittskarte Erwachsene: 3,00 € pro Ticket

Keine weiteren Bearbeitungs- und/oder Versandgebühren (Ausnahme: Zustellung außerhalb Deutschlands).

Ermäßigte Eintrittspreise für Gruppen ab 20 Personen und Gruppen ab 20 Kinder / Jugendliche:
Information und Buchung: Cordula Meisgen, Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V.

Alle Eintrittskarten sind Sitzplatzreservierungen für die jeweiligen Vorstellungen.

Begrenzte Anzahl an Rollstuhlplätzen vorhanden. Information und Buchung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Keine weiteren Ermäßigung für Schüler- und Studentenausweise oder andere Karten.
Ausnahme: Personen mit Schwerbehindertenausweis zahlen grundsätzlich den Preis der Eintrittskarte für Kinder / Jugendliche.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schon heute einen märchenhaften Abend in der Rheinlandhalle Krefeld.