Vereinsveranstaltungen

Gelungenes EVK-Sommerfest: Wetterglück

Sonne, Strand und Wasserspaß beim Sommerfest

Das Sommerwetter hält derzeit viele Kapriolen bereit. Aber pünktlich zum Sommerfest des Eissport-Vereins Krefeld am 23. Juni gab es auf der Beachclub-Anlage des SC Bayer 05 Uerdingen reichlich Sonnenschein für unsere 170 teilnehmenden Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Die Strandliegen und Sonnenschirme wurden aufgeklappt, die Spielfelder mit feinstem Sand boten jede Menge Sport- und Spaßaktivitäten für groß und klein, am Bufett und am Grill wurden alle mit Gaumenfreuden verwöhnt, auch dank der zahlreichen Kuchen- und Salatspenden unserer Mitglieder. Unsere Übungsleiter gaben ein tolles Animationsteam ab und sorgten für spannende und lustige Unterhaltung während des gesamten Tages. Für jeden war etwas dabei. Die Kinder beschafften sich durch einen Sprung in den Swimmingpool die verdiente Abkühlung oder aber man versorgte sich mit kühlen Getränken an der Strandbar. Ein schöner und sonniger Tag!

Fotos gibt es unter weiterlesen --------------------------------------------------------------------->>>>>>>>

{gallery}bildergalerie/sommerfest2011{/gallery}