Vereinsveranstaltungen

Diesjährige Kampagne anlässlich des Welt-Aids Tages am 1. Dezember

Mit dem Motto „Positiv zusammen leben, Aber sicher!“ stellt die Aids-Hilfe Krefeld in Zusammenarbeit mit den Krefeld Pinguinen die diesjährige Kampagne anlässlich des Welt-Aids Tages am 1. Dezember vor.

In Krefeld bekräftigen die Krefeld Pinguine, das Fan-Projekt und der Eissport-Verein Krefeld seit vielen Jahren mit unzähligen Aktionen ihre Kooperation mit der AIDS-Hilfe. Sie engagieren sich als Botschafter und leisten so ihren Beitrag, um auf das nach wie vor aktuelle Thema hier in unserer Stadt verstärkt aufmerksam zu machen. Sie rufen dazu auf, sich zu schützen und solidarisieren sich mit den Betroffenen. Inzwischen ist es Tradition bei den Krefeld Pinguinen, das Engagement mit einer besonderen Aktion zum Welt-Aids-Tag zu krönen. Unter neuer Geschäftsführung hält der DEL-Verein Krefeld Pinguine an Altbewährtem fest und stellt sich wieder in den Dienst der guten Sache. In diesem Jahr wird eine Tombola ausgespielt, bei der es Gewinne gibt, die so nicht zu kaufen sind: Abendessen mit einem Spieler, Eislaufen mit der Mannschaft, Einlaufen mit den Lieblingsspielern, Kamera-Assistenz und Co-Moderation bei einem Spiel. Auch Karten für die Sambaschiff-Veranstaltung des Fan-Projekts werden verlost. Losverkauf und Ausspielung finden im Rahmen des Spiels gegen die DEG Metros Stars am 19.12.2010 im Königpalast Krefeld statt. Als Aktionsauftakt gibt es am 03.12.2010 – begleitend zum Spiel gegen die Berliner Eisbären – einen Informationsstand der AIDS-Hilfe Krefeld. Die Läuferinnen des Eissport-Vereins Krefeld haben erneut für diesen Abend eine mitreißende Choreographie einstudiert.

AidsHilfeBild