Termine Eislaufkurse Saison 2017 / 2018

Eislaufkurse für Kinder ab September –  Ermäßigung mit Krefelder Familienkarte

Im September 2017 starten für interessierte Kinder die neuen Eislaufkurse der Saison 2017 / 2018 in der Rheinlandhalle Krefeld. Die Eislaufkurse werden in gemeinschaftlicher Kooperation der Kunstlaufvereine EVK/SCK (Eissport-Verein Krefeld und Schlittschuh-Club Krefeld) sowie vom Krefelder Eislauf-Verein (KEV, Eishockey) durchgeführt.In den jeweiligen Kursen erhalten Kinder fachgerechten Eislaufunterricht, jeweils montags von 15.00 bis 16.00 Uhr und donnerstags von 13.45 bis 14.45 Uhr. Die Kurse richten sich sowohl an Anfänger als auch an fortgeschrittene Kinder. Die Kursgebühr beträgt für den ersten Kurs (6 Stunden) 30 Euro pro Kind, die Kursgebühren der 10-stündigen Kurse betragen 45 Euro je Kind. Inhaber der Krefelder Familienkarte erhalten bei Vorlage eine Ermäßigung auf die Kursgebühr. Schlittschuhe und Helm werden zur Verfügung gestellt.

Beachten Sie auch das Schnupperangebot für die Herbstferien. Alle weiteren Informationen zu den Kursen und zur Anmeldung entnehmen Sie bitte dem beigefügten Flyer.

saison 2017 2018 laufschule flyer v04 oeffentlich