NRW-Kadersportler

Weihnachtsmärchen

VERANSTALTUNGSANKÜNDIGUNG!

Im Dezember 2015 ist es endlich wieder soweit!
Das große Weihnachtsmärchen auf dem Eis in der Rheinlandhalle Krefeld
(Ausrichter Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V.)

Offizieller Vorverkaufsstart: 1. Oktober 2015
(Gruppenreservierungen ab 20 Personen ab 1. September 2015 über Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V. möglich - info(at)ev-krefeld.de)

DAS HIGHLIGHT IN DER VORWEIHNACHTSZEIT!
"Weihnachtsmärchen on Ice"
Die diesjährige Aufführung ist frei verfasst nach Charles Dickens' "A Christmas Carol".und spielt in London zur Weihnachtszeit im 19. Jahrhundert.

Fantasievoll. Künsterlisch. Musikalisch. Abenteuerlich. Kindgerecht. Weihnachtlich.

Die Aufführungen mit über 170 kleinen und großen Eiskunstläufern auf der Eisfläche der Rheinlandhalle Krefeld sind ein spektakuläres, eindrucksvolles vorweihnachtliches Erlebnis für Jung und Alt und für die ganze Familie.
Veranstaltungsort: Rheinlandhalle Krefeld, Westparkstraße 126, 47803 Krefeld

Vorstellungen und Termine:
Freitag, 18. Dezember, 18.00 Uhr (Premiere) -  Samstag, 19. Dezember, 18.00 Uhr
Sonntag, 21. Dezember, 17.00 Uhr - Montag, 21. Dezember, 10.30 Uhr MATINÉE
Einlass jeweils 60 Minuten vor Vorstellungsbeginn!
Bei allen Eintrittskarten handelt es sich um reservierte Sitzplätze!

Freitag / Samstag / Sonntag
Ticketpreise: Kinder / Jugendliche (< 18 J.) 8 €, Erwachsene 16 €

Montag MATINÉE Vorstellung
Ticketpreise: Kinder / Jugendliche (< 18 J.) 7 €, Erwachsene 14 €
(für alle Vorstellungen: Ticketpreise zuzüglich jeweils geltende Ticket-/Vorverkaufsgebühren an den Vorverkaufsstellen)

Ermäßigung für Gruppen ab 20 Kinder / Jugendliche!
Informationen, Buchungen und Bestellungen ab 1. September 2015 nur über den Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V. (info(at)ev-krefeld.de), Geschäftsstelle.

Sichern Sie sich rechtzeitig Ihre Tickets!!! (Ab 1. Oktober 2015)

Ticket Sachs/alltours Reisecenter - Hotline: 02151 314151

Am Hauptbahnfhof 6 (im Hansa Centrum), 47798 Krefeld

Theaterplatz 1 (im Seidenweberhaus), 47798 Krefeld

Mediencenter Krefeld, Rheinstr. 76 / Ecke Ostwall, 47798 Krefeld

sowie an allen CTS- und eventim angeschlossenen Vorverkaufsstellen über www.ticket-sachs.de

Rheinlandhalle, Westparkstr. 126, 47803 Krefeld

Sonntag (während der Publikumslaufzeit) von 14.00 bis 16.00 Uhr Karten erhältlich (hier keine EC-/Kartenzahlung möglich)

AGB Ticketverkauf

Allgemeine Geschäftsbedingungen zur Ticketbestellung "Märchenpunsch on Ice - plötzlich verzaubert" - Weihnachtsmärchen auf dem Eis

Veranstalter: Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V.

Rücknahme / Umtausch:
Es erfolgt keine Rücknahme bezahlter Karten (siehe auch Hinweis auf Eintrittskarten). Ein Umtausch in eine anderen Sitzplatzbereich oder auf ein anderes Veranstaltungsdatum des Weihnachtsmärchens ist möglich, sofern entsprechende Plätze noch verfügbar sind. Sofern statt eines Kindes/Jugendlichen (unter 18 Jahren) ein Erwachsener die Eintrittskarte übernehmen möchte, ist dies nach Zahlung der Differenz möglich. Sie erhalten einen entsprechenden Kartenabschnitt "Erwachsene" ausgehändigt.

Gruppenermäßigung:
Ab einer Teilnehmerzahl von mindestens 20 Kinder/Jugendlichen (unter 18 Jahren) erhalten die Kinder/Jugendlichen auf ihren Eintrittspreis 10% Rabatt. Je 20 Kinder / Jugendliche erhält die Gruppe 1 Freikarte für 1 erwachsene Person.

Schüler / Studenten / Rentner erhalten auf entsprechende Ausweise keine weitere Ermäßigung.

Sonstige Ermäßigungen:
Behinderte Erwachsene erhalten eine Ermäßigung von 50% auf den Eintrittskartenpreis, behinderte Kinder und Jugendliche (unter 18 Jahren) erhalten eine Ermäßigung von 70% auf den Eintrittskartenpreis (bei Vorlage des Ausweises). Wir bitten hier um telefonische Reservierung über die Geschäftsstelle des Eissport-Vereins Krefeld oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, da gesonderte Eintrittskarten ausgegeben werden.

Rollstuhlfahrer und Begleiter:
Es stehen je Vorstellung 10 Rollstuhlplätze sowie 10 Sitzplätze vor der Haupttribüne F zur Verfügung. Der Eintrittspreis für Rollstuhlfahrer und für 1 Begleitperson beträgt 8,00 EUR pro Karte. Die Reservierung erfolgt nur über die Geschäftsstelle des Eissport-Vereins Krefeld (Tel. 02151 155274) oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, da für diese Plätze gesonderte Eintrittskarten ausgegeben werden.

Eintrittspreise Kinder / Jugendliche:
Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren erhalten die Eintrittskarten zum Kinder- und Jugendpreis.

Kinder unter 2 Jahren sind frei, haben jedoch keinen Sitzplatzanspruch.

Ticket- und Vorverkaufsgebühren: Die Ticketgebühr pro Ticket beträgt 1,00 € plus Vorverkaufs-/Systemgebühren von 12,5% auf den Ticketpreis (analog zu den Ticketgebühren der angeschlossenen Vorverkaufsstellen).

Bearbeitungs- und Versandgebühr:
Es fallen keine weiteren Bearbeitungs- und Versandgebühren an (Ausnahme Bestellung aus dem Ausland, hier werden die allgemein geltenden Versandpreise von DHL in Rechnung gestellt).

Abendkasse:
Je nach Verfügbarkeit sind Eintrittskarten an der Abendkasse erhältlich (Zuschlag 1,00 €) auf Eintrittskarten inkl. Ticketgebühr.

Wir bitten alle Besucher, den auf der Eintrittskarte vermerkten und zugewiesenen Eingangsbereich zu nutzen, um möglichst Warteschlangen zu vermeiden.

Einlass zu den Vorstellungen ist jeweils 1 Stunde vor Veranstaltungsbeginn.

Presse:
Für Pressevertreter und Fotografen stehen entsprechende Plätze zur Verfügung. Der Eintritt ist gegen Vorlage des Presseausweises kostenlos.

Bitte beachten Sie bei der Anreise die Anweisungen der Straßen- und Verkehrswacht, die die ankommenden Fahrzeuge auf die umliegenden Parkplätze leiten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schon heute einen unvergesslichen und schönen Vorweihnachtsabend in der Rheinlandhalle Krefeld.

Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V.

Weitere Beiträge...