Willi-Münstermann-Pokal 2014: Tolle Erfolge und Ergebnisse unserer Sportler

Zahlreiche Erfolge und schöne Leistungen unserer Sportler-/innen beim Willi-Münstermann-Pokal 2014

Bei diesjährigen Willi-Münstermann-Pokal 2014, der in seiner 22. Auflage mehr als 300 Sportler-/innen nach Krefeld lockte, nahmen insgesamt 70 Krefelder Sportler-/innen teil, darunter 43 Teilnehmer-/innen aus allen Leistungsstufen des EVK. Dabei standen die EVK-Sportler-/innen – ob klein oder groß, ob aus dem Breitensport oder aus dem Leistungssport – gleich 12 Mal auf dem Treppchen und erzielten darüber hinaus mit vielen guten Leistungen weitere schöne Platzierungen.

Starke Auftritte von Jule Groenert, Lotta Horrix und Elisa Altgaßen

In der höchsten Startkategorien der Leistungskategorien Anfänger und Neulinge sicherten sich Jule Groenert (Neulinge Mädchen) mit Platz 2 sowie Lotta Horrix (Anfänger Mädchen A) mit Platz 3 nach gelungener Vorstellung einen Platz auf dem Podest. Nur knapp verpassten Louisa Kori-Lindner (Anfänger Mädchen B) und  Julia Pelle (Neulinge Mädchen) mit ihrem jeweils vierten Platz vier einen Podestplatz. Beide überzeugten in ihren Kürwettbewerben und boten ihre bisher beste Saisonleistung. In den höchsten Breitensportkategorien Erwachsene Hobby und Anfänger Breitensport holte sich Elisa Altgaßen (Erwachsene Hobby) souverän den ersten Platz.

Comeback von Sina Campara mit Treppchenplatz gekrönt, Ilka Finke holt Bronze

Sina Campara gelang ein toller Wiedereinstieg. Nach mehrjähriger Wettkampfpause trat sie hier ebenfalls an und holte mit Platz 3 gleich einen Platz auf dem Podest. Nur knapp verpasste Stephanie Zapf mit ebenfalls guter Leistung und mit Platz vier das Podest. Ilka Finke war in der Kategorie Anfänger Breitensport 7 erfolgreich und holte hier ebenfalls mit Platz 3 ihren ersten Podesterfolg der Saison.

Die Läufer-/innen des EVK zeigten besonders in den Wettbewerben der Jugendlichen und Erwachsenen tolle Teamstärke und feuerten sich und mit Hilfe der Zuschauer gegenseitig an. Dabei kam ein sehr schönes Mannschaftsergebnis heraus. Die Freude der jugendlichen und erwachsenen Sportler-/innen an ihrem Sport war deutlich zu sehen.

Alexandra Rymarev holt Bronze

Auch der hoffnungsvolle Nachwuchs war erfolgreich. Bei den Kunstläufer Mädchen bestätigte Alexandra Rymarev ihre bisherigen tollen Saisonergebnisse und holte nach fehlerfreier Kürleistung mit gezeigtem Doppel-Rittberger den Bronzeplatz. Bei den jüngeren Starterinnen erzielte Natalie Wisgalla einen sehr guten 5. Platz in der starken Konkurrenz und konnte erstmals in einem Wettbewerb saubere Axelsprünge unter Beweis stellen. Aus den Elementekategorien gingen die EVK-Teilnehmer-/innen mit guten Leistungen hervor und konnten auch den einen oder anderen Treppchenplatz erzielen.

Sieg für Jonah-Gabriel Frantzen - tolle Darbietungen unserer Vereinssportler-/innen

Sehr erfolgreich war hier Jonah-Gabriel Frantzen, der mit sicheren und sauberen Elementen den Wettbewerb der Eisläufer B gewann. Unsere Kleinsten belegten in ihren Mini-Kategorien und aufgrund ihres guten Parcours-Durchlaufs ingesamt 5 Mal den dritten Platz auf dem Podest. Sehr schöne Elemente präsentierten auch Fenja Lüllmann und Marie Stieg bei den Freiläufern, die in der starken Konkurrenz Platz 5 und 7 erzielten. Allen Teilnehmer-/innen einen herzlichen Glückwunsch!!

Die Ergebnisse in der Übersicht:

Minis A

Milena Pieton