International: Gierok / Just holen Silber in Zagreb

Beim internationalen Eiskunstlaufwettbewerb „44th Golden Spin of Zagreb“ konnte das Meisterpaar Katharina Gierok vom Eissport-Verein Krefeld und Florian Just vom Essener Jugend-Eiskunst-Verein (EJE) einen ersten erfolgreichen Akzent in dieser Saison setzen. Sie holten sich im international besetzten Teilnehmerfeld mit 127.30 Punkten die Silbermedaille. Bereits nach dem Kurzprogramm lag das Paar auf dem 2. Platz und konnte  dieses Ergebnis auch nach Abschluss der Kür halten. Dies ist nach der langen Verletzungspause von Katharina, bedingt durch eine OP am Fuß, erst der zweite Start in dieser Saison. Bei der diesjährigen NRW Trophy vom 30.11. bis 04.12. gaben sie ein gutes Saisondebüt, in Zagreb gelang Ihnen nun aber bereits eine deutliche Steigerung in ihren Programmen. Dabei zeigte das Paar auch eine gelungene Dreifach-Toelopp-Kombination.