Eissport-Verein Krefeld gewinnt auch in diesem Jahr wieder den Grafschafter Cup!

Zum wiederholten Male ist es den Läuferinnen und Läufern vom Eissport-Verein Krefeld gelungen, den Grafschafter Cup Wanderpokal 2007, der vom 24.03. bis 25.03. in Moers ausgetragen wurde, nach Krefeld zu holen.

Für den diesjährigen Breitensportwettbewerb hat Gaby Braas, Leiterin Breitensport, zusammen mit ihren Trainern und Übungsleitern wieder eine starke Mannschaft aus den verschiedenen Breitensport- und Fördergruppen zusammengestellt. Insgesamt gingen 54 kleine und größere EVK-Sportler in den Kategorien Minis bis Anfänger sowie bei den Kunstläufern und Hobbyläufern an den Start.

Neben dem hervorragenden Mannschaftsergebnis erzielten die Läuferinnen und Läufer in den Einzelwettbewerben insgesamt 9 Treppchenplätze und zahlreiche gute Platzierungen.