Neuigkeiten aus dem Eiskunstlauf

Willi-Münstermann-Pokal 2016: 12.-13.03.2016 Rheinlandhalle Krefeld

Veröffentlicht in Wettbewerbe

Am Wochenende 12./13.03.2016 findet nach dem Ina-Bauer-Pokal des Eissport-Vereins Krefeld das nächste Wettbewerbs-Großereignis für die Eiskunstläufer in der heimischen Rheinlandhalle Krefeld statt. Der Schlittschuh-Club Krefeld richtet den beliebten Willi-Münstermann-Pokal aus. Es werden fast 400 Teilnehmer-/innen in allen Kategorie von Minis bis Neulinge erwartet. Der Eissport-Verein Krefeld ist mit einem Großaufgebaut von 45 Sportler-/innen vertreten. Viele unserer jüngsten Sportler-/innen sind auch dabei. Die Wettbewerbe finden am Samstag von 8.00 bis 20.00 Uhr, am Sonntag von 8.00 bis 13.00 Uhr statt. Unseren zahlreichen Starter-/innen aus dem Vereinstraining und aus dem Leistungssport wünschen wir allen Erfolg! Alle Informationen und Zeitpläne zur Veranstaltung sind auf der Seite des Veranstalters www.schlittschuhclub-krefeld.de sowie auf der Internetseite des LEV NRW veröffentlcht.