WebBanner 468x60pxHerzlich Willkommen beim Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V.

Eislaufen und Eiskunstlaufen im Traditionsverein!
Eislaufen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Eiskunstlaufen vom ersten Schritt bis zum Hochleistungssport.
Profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung und der guten Betreuung durch unsere qualifizierten Trainer und Übungsleiter.
Sprechen Sie uns für weitere Fragen und Anregungen an: E-Mail: info@ev-krefeld.de

levlogo1Der Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V.  ist Mitglied im Eissport-Verband Nordrhein-Westfalen e.V.

Neuer Trailer zur Weihnachtsmärchen DVD

Geschrieben von Gabi Braas am .

Ab sofort ist die DVD zum Weihnachtsmärchen "In 80 Tagen um die Welt" erhältlich. Hier ein kleiner Ausschnitt.

Pinguine unterstützen das Eismärchen des EVK

Geschrieben von Gabi Braas am .

Am Samstag, den 11.12.2010 um 18.00 Uhr startet das diesjährige Eismärchen „In 80 Tagen rund um die Welt“ vom Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V. in der Rheinlandhalle an der Westparkstrasse. Gleich vier Vorstellungen haben die Organisatoren um Gaby Braas für dieses Jahr geplant. Mehr als 180 Akteure in farbenprächtigen Zusammenspielen und Formationen sorgen für eine tolle Atmosphäre im winterlichen Ambiente. Am Sonntag, den 12.12.2010 um 17.00 Uhr sowie am darauf folgenden Wochenende, Samstag (18.00 Uhr) und Sonntag (17.00 Uhr)  finden die weiteren Vorstellungen statt. Der Eintrittspreis liegt zwischen 5,- Euro und 14,- Euro je nach Kategorie. Karteninhaber für das Weihnachtsmärchen des EVK erhalten auf das Heimspiel im KönigPALAST der Krefeld Pinguinen gegen die Iserlohn Roosters am 12.12.2010 um 19.05 Uhr 5,- Euro Rabatt in jeder Sitzplatzkategorie. Die rabattierten Eintrittskarten können nur in der Geschäftsstelle der Krefeld Pinguine zu den Ticketverkaufszeiten erworben werden.

Der EVK freut sich sehr über die stetig wachsende Kooperation und die überaus positive Zusammenarbeit mit den Verantwortlichen und sportlichen Akteuren der Krefeld Pinguine mit ihrem Geschäftsführer, Herrn Robert Haake. Ein besonders Highlight im Weihnachtsmärchen auch in diesem Jahr: An den beiden Veranstaltungstagen 11.12. (Premiere) und 18.12. – gleichzeitig „spielfreie“ Tage der Krefeld Pinguine - versteckt sich im großen Märchenfinale unter dem Weihnachtsmannkostüm ein echter Pinguin …Wer? Das wird noch nicht verraten.