WebBanner 468x60pxHerzlich Willkommen beim Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V.

Eislaufen und Eiskunstlaufen im Traditionsverein!
Eislaufen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Eiskunstlaufen vom ersten Schritt bis zum Hochleistungssport.
Profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung und der guten Betreuung durch unsere qualifizierten Trainer und Übungsleiter.
Sprechen Sie uns für weitere Fragen und Anregungen an: E-Mail: info@ev-krefeld.de

levlogo1Der Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V.  ist Mitglied im Eissport-Verband Nordrhein-Westfalen e.V.

Flieger

Geschrieben von Sascha Weyers am .

Der "Flieger", unsere Vereinsnachrichten, erscheint während der Eislaufsaison monatlich und kostenlos. Der "Flieger" informiert und unterrichtet Sie über alle aktuellen Geschehnisse in unserem Verein. Eine monatsaktuelle Leistungstabelle unserer startberechtigten Läuferinnen und Läufer (ab IB-Pokal Figurenläufer oder LJM Anfänger) ist enthalten.

Ab sofort steht hier die Ausgabe Februar 2011 zur Verfügung.
Alternativ auch zum Download pdf Flieger-01-2011-komplett-klein.pdf 488.44 KB07/02/2011, 23:48